Фаршированные перчики с овощами

on

2016-09-03-22-01-47Очень полезные, вкусные и красиво оформленные фаршированные перчики. В этом рецепте показываем все этапы приготовления этого классического осеннего блюда, которым можно порадовать своих близких.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий — 3 штуки
  • Грибы — 3 штуки
  • Лук репчатый — 1 средняя или 2 маленькие
  • Кукуруза консервированная — 3 столовые ложки
  • Сыр — 50 грамм
  • Соль, перец, сушенные орегано и базилик
  • Растительное масло
  • Вода — 150 мл

Перцы моем, вырезаем у них половику с любой стороны, чтоб у нас получились лодочки, хвостик оставляем, семечки удаляем

screen-shot-2016-09-06-at-20-40-22

Выкладываем в форму для запекания застеленную пергаментной бумагой, заливаем водой, накрываем фольгой и ставим запекаться в духовку, приблизительно 25-35 минут при температуре 170 С. Запеченные перцы должны размягчиться, перекладываем их на сухую тарелочку.

Готовим начинку: чистим и мелко режем шампиньоны, лук и кусочки сладкого перца.

screen-shot-2016-09-06-at-20-40-40

screen-shot-2016-09-06-at-20-41-11

screen-shot-2016-09-06-at-20-41-24

Обжариваем овощи на растительном масле, солим, перчим и добавляем сухие орегано и базилик. В конце добавляем консервированную кукурузу.

screen-shot-2016-09-06-at-20-41-50

Выкладываем перцы в форму для запекания на сухой пергамент, слегка солим, добавляем в каждую перчинку тертый сыр.

screen-shot-2016-09-06-at-20-42-08

Сверху на сыр выкладываем начинку.

screen-shot-2016-09-06-at-20-42-26

Ставим запекать в духовке при температуре 170 градусов приблизительно 25-30 минут. Нужно смотреть, чтоб перчики хорошо пропеклись, но и не подгорели.

2016-09-03-22-01-47

Наши фаршированные перчики готовы. Приятного аппетита!

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s