Чизкейк

on

2016-08-21 13.11.21Чизкейк — нежный творожный десерт на основе из песочного печенья. Прекрасная идея для любого праздника. Порадуйте своих близких этим вкуснейшим лакомством!

Ингредиенты:

  • Печенье песочное — 300 грамм
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Сахар — 5 столовых ложки
  • Сок лимона — 2 столовые ложки
  • Мука — 2 столовые ложки
  • Творог однородный — 600 грамм
  • Ванильный сахар — 10 грамм

Измельчаем печенье:

Вариант №1 — кладем печенье в плотный пакет и завязываем его, измельчаем скалкой.

Screen Shot 2016-08-21 at 13.15.08

Вариант №2 — измельчаем печенье в блендере.

К печенью добавляем растопленное сливочное масло.

Screen Shot 2016-08-21 at 13.14.57

В застеленную пергаментом форму выкладываем измельченное и перемешанное с маслом печенье и аккуратно утрамбовываем его, делая бортики и дно по форме.

Screen Shot 2016-08-21 at 13.16.31

Взбиваем яйца с сахаром, ванильным сахаром. Добавляем лимонный сок, 2 столовые ложки муки, творог и аккуратно все вымешиваем.

Screen Shot 2016-08-21 at 13.18.49

Выкладываем на основу из печенья.

Screen Shot 2016-08-21 at 13.20.47

Ставим в разогретую до 150 С духовку выпекаться на 1 час.

Screen Shot 2016-08-21 at 13.27.26

Наш чизкейк готов. Приятного аппетита!

2016-08-21 13.11.21

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s