Шоколадный торт с крем-чизом и персиком

on

2016-08-12 21.43.38Супер легкий в приготовлении бисквит и нежный крем на основе сливочного сыра, добавим сюда персик — все это можно назвать идеальным минимализмом.

Предлагаю приготовить этот быстрый и вкусный шоколадный торт.

Для бисквита:

  • Яйца — 3 штуки
  • Сахар — 200 грамм
  • Мука — 150 грамм
  • Какао — 2 столовые ложки

Для крема:

  • Сливочный сыр — 250 грамм
  • Сахар — 5 столовых ложек

Для украшения:

  • Персик — 1 штука
  • Размарин — 1 веточка

Приготовим бисквит: взбиваем миксером яйца с сахаром приблизительно 5-7 минут.

2016-08-11 20.25.13

Постепенно, не переставая взбивать, добавляем просеянную муку.

^6E2A1A6B8AE98A6DD149D49E7178D6CC9AA5D24FE331527249^pimgpsh_fullsize_distr

Уменьшаем скорость, продолжаем взбивать и добавляем какао.

^1029DC478CCF847754C0FEC86E5502EC2CCF57675B771A735D^pimgpsh_fullsize_distr

Готовим форму для выпекания — я пекла в мультиварке, для этого смазала сливочным маслом формочку и притрусила ее мукой. Точно так же следует поступать с любой формой для выпечки, если не используете пергаментную бумагу.

^063DF36888A7881DDCEF863DA3D7D1A23EF4DD6716BDD90801^pimgpsh_fullsize_distr

^2E9F0A6F88CFF9823DBD4D1FD54BF41C0337AF6B411DFF1EE0^pimgpsh_fullsize_distr

У меня время выпекания — 1 час. Если печете в духовке, следует печь при 165 градусах приблизительно минут 35-40, время может изменяться в зависимости от духовки. Готовность можно проверить зубочисткой, воткнув ее в середину коржа, — если сухая, значит корж испекся.

После того, как корж остыл, вынимаем его из формы и режем на 3 части.

2016-08-12 06.58.15

Готовим крем — для этого смешиваем сливочный сыр и сахар.

2016-08-12 06.58.22

Намазываем каждый корж, таким образом собираем торт. Сверху украшаем порезанным персиком и веточками размарина.

2016-08-12 21.43.38

Наш шоколадный торт с крем-чизом готов. Приятного аппетита!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s